Откровения через пророчество (Украина, февраль 1997 г.)

● "Тайна великая… Будь покорен голосу Моему, народ Мой. Никто из вас не назначен для погибели. Хочу спасти, хочу провести, хочу открыть новое, ибо вижу, что многие не разумеют, спотыкаются, падают. Тайна… Вера нужна. Открою Своим.

Дни коротки. Будет вывод народа из этой страны; народа верного, народа чистого, народа, стоящего в вере. Ибо не угоден Мне колеблющийся, с раздвоенными мыслями и раздвоенным сердцем.

Хочу соединения с небом, хочу видеть веру живую, ибо путь славный готовится для народа верного. Неверные не пойдут, ибо не устоят. Нужно будет считаться с небом, считаться с Духом, а не с плотью. Тайна великая… А если любишь, народ, землю и эти прелести, то покроют они тебя, а если любишь небо, то небо сокроет тебя. Аминь".

● "О народ, пробудись, встань при гласе трубном, дабы тебе видеть определение дня оного. Ныне время, дабы ты оделся, приготовил себя на день брани. Время коротко, а посещение Мое будет вскоре. Встретитесь со днями тяжкими, ибо вот, сеть наготове, и она раскинется по земле. Неопытные, немудрые будут уловлены, и тогда затянется узел и не будет выхода. Многие попадут в сеть сию и будут запутаны. А ныне дал время. Оцени, каждая душа, и употреби благоразумие для славы Моей. Аминь".

● "Дни трудные приближаются, но не оставлю Своих; чудно и дивно поведу, будут разрушаться великие стены, которые понаставил враг. Не будьте малодушны. Цените каждый час, каждую возможность помолиться, ибо скоро не будет так, скоро не сможете собраться вместе, будут закрыты многие пути, будете желать увидеть лица друг друга, но даже вести не будет. Не думай, что так легко выйдешь из этой страны, великие тиски поставит враг. Если окажешься верным, Дух Святой даст силу.

Великие сети стоят, и многие уже в них, и ноги связаны врагом, так что нет хода. Бодрствуйте, дети, над словами, над делами, над хожденьем своим. Много подслушателей неверных, собирают данные, и все это будет рассматриваться. Многие пострадают за свое небодрствование. Будьте трезвы. Знайте, что говорите, где говорите, с кем говорите. Аминь". (С.Ц.)

Откровения через пророчество (Россия, 2000 – 2001 гг.)

● "Да, как народ Мой беспечен, как он прилепился к этой земной жизни… Не ищет, не ищет Бога и не жаждет. Ночью и днём помышляют о земной жизни…" (Ш.Е. февраль 2000 г.)

● "Верою пребывать на груди Иисуса… не умом, не пониманием… Возлюбите Иисуса всем сердцем с верою через слово Его и правду, и увлечёт вас Дух от этого мира, от всех забот, от всех тревог, и будете радоваться, успокоитесь. Исполните первую заповедь – возлюбить Господа всем сердцем, всем умом, всею крепостию своею, всем разумением… Мир вам! Аминь.

Слово… Что значит возлюбить всем сердцем, всем умом, всею душою, всей крепостию…? Как это? Здесь надо приложить усилия, все старания и показать, показать в вере своей все вот эти качества, но всем сердцем, всем умом, всем разумением, всеми силами, всею крепостию… Иоанн был на острове на груди, но там тесно было ему по плоти… Откровения…, но любовь хранила его, любовь к Богу вела его через все трудности…

Оставить ропот – это значит любить Меня… Больше рассуждайте о том, как любить, просите, чтобы Бог открыл эту любовь, чтобы дал понять её, потому что написано: “…уразумейте превосходящую разумение любовь Христову…”, а потом, когда уразумеете, будете жить этим… Вера… Храните себя от всякой нечистоты, даже в малейшем… Сокрушайтесь, поднимайте руки к небу, зовите, стучите… Сильнее, сильнее, взывайте с верою". (Ш.Е. февраль 2000 г.)

● "Если бы народ Мой взывал, сколько бы Бог открывал тайн Своих! Что ждет народ, что ожидает всю землю. А народ Мой спит, а народ Мой стонет, не имеет помощи. А рука Моя не сократилась, чтобы помогать, миловать, защищать, поражать врагов, являть Свою славу!" (Ш.Е. апрель 2000 г.)

● "Есть такие души, которые действуют не от имени Моего. Это дикая природа. Будьте мудрыми. Есть ходящие во тьме, есть заблудившиеся, а есть издревле предназначенные к сему осуждению…

О, сколько труда, сколько… Кто может понести? Кто может стоять, не роптать? У кого недовольства, тот не может помогать другим…" (Ш.Е. март 2001 г.)

Откровения через истолкование языков (США, ноябрь 2000 г.)

● "И вот, слушай, народ, ибо ещё буду говорить. Оставьте все прелести мира, заботы житейские, которые положили, что будет богатство в ваших руках. Начну Я отнимать от многих домов, и замкнутся ваши дома, и не будет кому выходить и входить в ваш дом.

Потому Я говорю, что настанет тот час. Кто хочет пребыть во Мне, тот сегодня исповедуй своё положение и узнаешь… Взвесь на весах себя! А Я буду тогда заходить и отвечать тебе по твоим вопросам. Если ты воззовёшь, буду отвечать тебе! Если ты попросишь – не оставлю тебя! Если будешь лежать в болезни – Я исцелю тебя! Если будешь испытывать трудность и враг будет наводить то – Я заступлюсь за тебя! Вот, Я сказал во всеуслышание вам! Так говорю всем стоящим! Это придёт скоро в дома ваши. С этим встретишься ты. С этим встретишься, мать и отец. За то, что детей отпускаешь в грех, за то, что не даёшь правильное наставление и не учишь истине евангельской!

И будет жатва над вами! И будет жатва над народом! И будет жатва над землёю! И будет жатва над всей Поднебесной! Так говорит Ангел летящий: "Убойтесь Бога! Воздайте Ему славу! Ибо наступает час суда Его!" И полюбите закон правды! И будете прославлять Меня! Аллилуйя!" (Б.Х.)

Откровения через пророчество (США, ноябрь 2000 г.)

● "Так говорит Господь! Народ Мой, готовясь к жатве, мысли каждый о себе, чтобы ты был пожат серпом мира, серпом в жизнь вечную. Мысли о себе! О, ныне пошли ветры и воды, которые объемлют землю и уловляют в неводы свои многих. Берегись, народ Мой, ибо будут большие объединения, но нет миру Моему, нет миру Моему, нет миру…

Помышляй о горнем и утверждайся, ибо так говорит Господь: время посещения Моего пришло, и Я посещу пределы земли. Народ Мой выведу из всех сетей, а непокорные испытают скорбь. Аминь. Так говорит пасущий тебя Бог: приклони твоё сердце ко Мне и внимай – Я учу тебя. Бойся Бога и святи Его имя, пребывай в Нём и очищай себя от обид, от скверн, от всякой неправды, ибо при недостатке твоём Я дам тебе обилие. Только ищи Меня! Дай в сердце имени Моему место и Духу Моему распространи вместилище сердца твоего. Аминь.

Так говорит Сам Господь: сыны Мои, бодрствуйте, ибо время пришло и весьма придет народ Мой в тесноту, в тесноте вы испытаете скорбь и будут притеснения, и у многих отнимется, что они имеют. Кто же будет удерживать то, что он имеет, чтобы не отняли, потеряет мир. Так говорит Господь: не бойся, народ Мой, ибо с тобою иду Я. В скорбях Я буду предварять тебя, ибо Я всё усмотрел для тебя. И выйдешь ты, и увидишь славу Мою, и скажешь: Господь, избравший меня, спас меня, и вот, Он идёт ко мне! Аминь". (Н.К.)

Откровение через пророчество (США, октябрь 2000 г.)

● "Так говорит Господь! Наследие Моё Я при тебе держу ещё, милостью держа злобы мира сего. Но будет время, когда это сократится, и ты пойдёшь узким путём, и будешь ты испытан, но знай – Я с тобою иду. В скорбях твоих Я с тобою иду. И дам тебе силу, тогда и увидишь, ибо эти обстоятельства вскоре изменятся, и будут заброшены большие сети. Так говорит Господь! Но эта сеть будет последний призыв. И эта сеть будет благая, но за ней пойдёт прежде сеть удручающая, обольщающая… Но ты смотри, Мой народ, ибо это от Меня. Многие скажут: “Пойдём другим путём”. Это будут пути короткие. Не принимайте и не слушайте. Это будет сеть обольщения.

Так говорит Господь: внимай, народ Мой, посмотри в сердце твоё и в дух твой вникни – что делается там. Где твоё потомство и как ты обращаешься? Почему нет той любви, и нет того расположения, и нет того вдохновения на молитву? Почему нет той милости? И ты удерживаешь то, что Я дал тебе. Ты приложи усилия и освятись. Иди ко Мне, и Я помилую тебя, и обновится дух твой. Обновится радость твоя, увеличится в тебе. Аминь.

Так говорит Господь: внимай, народ Мой! Ибо Я предваряю тебя. Прежде чем ты переселился сюда, Я приготовил для тебя место и вложил обстоятельства для тебя. Помни это! Это Бог твой сделал для тебя, не человек! Я сделал для тебя, чтоб ты познал. Я веду тебя пустынею. Но открывал для тебя источники вод, и ты питался хлебом и Моим молоком. Ты пил воду сладости и имел благословение. Аминь. Помни это, святи Моё имя! Так говорит Господь! Аминь.

Так говорит Господь! Вникни в себя и узнай, что Я говорю тебе сегодня. Ободрись, приложи усилия, и дай Мне место в сердце твоём, и Духу Моему расширь сердце твоё! Аминь. Освободись от всего, что удручает тебя, что гнёт голову твою книзу. Освободись! И ты посмотришь в лицо Моё, ты воззовёшь ко Мне и Я скажу: Я здесь! И ты внимай, народ. Ибо так говорит Господь! Ищи Меня сегодня, и Я успокою тебя, и закрытые двери открою для тебя, и немощь сниму с тебя! Аминь. Так говорит Бог твой: внимай, народ Мой! Ещё немного, и ты увидишь великую милость, которую Я приготовил для тебя. Ибо когда они сделают весьма, весьма тесные обстоятельства, в то время славой Моей Я посещу всю землю. Аминь. И избавлю тебя!" (Н.К.)

Откровение через пророчество (Россия, 2004 г.)

● "Возведи очи! Возведи очи ко Мне, ибо так необходима прилежность. Взывай, умоляй, ибо вот ужасы, ужасы и ветры, ветры, ветры направляются, и сие смутит и самого храброго на пути. Ибо вот, стесню народ, и будет великое волнение, а так хочу видеть и слышать прилежность, зов, зов великий к небу. Ибо поколеблю, поколеблю вскоре и небо, и землю, и совершится великое, великое. Готовность хочу видеть народа Моего, святость и чистоту в хождении хочу видеть. Наделю силой Своей сближающихся со Мной и жаждущего, ибо так необходима сила, чтоб пройти. Мера Моя, мера Моя, мера Моя приходит к концу в свершениях и довершениях дела Моего, говорит Господь. Аминь". (К. 22.08.2004 г.)

● "Ибо так необходимо сближение. Взоры, взоры. Дабы всякий час были подняты к небу. Ибо так необходима сила – сила ныне, в народе. Вот, жаждущее сердце достигнет высот Моих. И вот уныние, уныние. И часто руки опускаются, а так необходима вера и зов постоянный, прилежность. Ветры, ветры, ветры приближаются, и будет великая теснота, и поднимется великий вопль, ибо будут великие потери. Итак, уразуметь и познать волю Мою, оставить деяния плоти, взыскать всем сердцем, ибо Я вблизи. Открыть свою внутренность, чтобы Я наполнил и преисполнил, ибо без силы Моей не пройдешь, народ. Итак, ныне время, время отмерил для обогащения, для приготовления. И вот, приближается время. Каждое сердце пройдет через огонь, и Я поставлю на весы Мои. Я взвешиваю. Итак, хочу ныне наполнить и преисполнить. Итак, внять ныне гласу Моему, приготовить себя, дабы не опоздать. И вот, многие сошли с верного пути. Ищущие, ищущие поиска разума своего. Зачем сие? Я хочу указать нечто превосходнее.

Итак, совет Мой – извлечь ныне, ныне драгоценное для души, дабы не опоздать, дабы не понести великий урон". (С. 09.09.2004 г.)

Откровение через пророчество (Россия, ноябрь 2004 г.)

● "И вот, так говорит Господь: народ Мой, встань на стражу сердца твоего, – говорит Господь. Ибо мыслит сатана убить и погубить. Или вам неведомы пути его? И вот, – услышь Меня, народ Мой! – из среды твоей восстают бьющие по ланитам Моим, – говорит Господь. А ты, человек, говоришь: "Как это?" Понося служителя, думаешь ли получить благословение? Ты лжец! И не представляй Бога лживым, – говорит Господь, – когда подвизаешься под одно ярмо с нечестивыми. День сей – день, который откроет наготу твою. И ты сегодня говоришь: “Взыщу Бога и устою”. О, взыскал бы ты! Воистину взыскал бы ты! Я благ к святым, народ Мой, к святым! Освятись. И не дерзай, находясь в изобилии судов, иметь благословление; – тогда Господь лжец. Нет и нет! Истинная святость – Бог живой! Тогда посмотри, кто ты, и не питай пустые надежды. Если нет святости, то тогда на тебя наступают Мои суды, – говорит Господь. Аминь". (Н-Ч, 10.11.2004 г.)